Ouvrir une entreprise
Si vous êtes propriétaire ou employé d'une entreprise dans la ville de Kingston, le comté de Frontenac ou le comté de Lennox et Addington, renseignez-vous sur les règlements et les directives de santé publique qui concernent votre entreprise.
Locaux de restauration |
Les locaux de restauration désignent tout local où des repas ou des portions de repas sont préparés pour être consommés immédiatement sur place ou ailleurs. O. Règl. 493 1. (1) Les établissements alimentaires qui doivent être inspectés comprennent:
Consultez notre page sur l'exploitation d'un local de restauration pour plus de détails. |
Établissements de service personnel |
Un établissement de service personnel est un lieu où des services personnels sont offerts et où il y a un risque d'exposition au sang ou aux fluides corporels. R.S.O. 1990, CHAPITRE H.7 1. (1) Les établissements de service personnel qui doivent être inspectés comprennent les entreprises qui offrent :
Consultez notre page sur l'exploitation d'établissements de service personnel pour plus de détails. |
Installations d'eau de loisirs |
Les installations d'eau de loisirs qui doivent être inspectées comprennent des endroits avec :
Consultez notre page sur l'eau de loisirs pour plus de détails. |
Petits systèmes d'eau potable |
Les petits systèmes d'eau potable sont des entreprises ou des établissements qui fournissent leur propre eau, généralement par l'intermédiaire d'un puits ou d'une citerne privée, et permettent au public d'accéder à l'eau. Cela peut inclure :
Consultez notre page sur les petits systèmes d'eau potable pour plus de détails. |